CE QU'IL VOUS FAUT :
- 1 mug
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de crème liquide entière
- 1 cuillère à soupe rase de pesto (possible aussi avec d’autres ingrédients comme du concentré de tomates, des herbes fraiches ou du fromage frais)
- 1,5 cuillère à soupe bombée de parmesan râpé
- 5 cuillères à soupe rases de farine
- 2/3 de cuillère à café de levure chimique
LA RECETTE :
- Cassez un œuf dans votre mug et fouettez-le rapidement avec une fourchette
- Ajoutez une pincée de sel et quelques tours de moulin à poivre
- Versez deux cuillères à soupe d’huile d’olive et la cuillère à soupe de crème
- On mélange les ingrédients
- Ajoutez la cuillère à soupe de pesto vert et mélangez
- Incorporez une belle cuillère à soupe de parmesan râpé, mélangez à nouveau
- Et finissez en ajoutant 5 cuillères à soupe de farine et une cuillère à café de levure chimique.
- Mélangez bien le tout.
- Mettez-le au micro-ondes pendant 1min 20 à 800 Watt
- Dégustez-le, chaud ou froid !
Voilà, en un clin d'œil, vous avez votre repas prêt à vous donner toute l'energie nécessaire et à ravir vos papilles pour votre journée de travail !
Retrouvez l'actu Kôté Pro par Knauf sur Instagram
Suivre +